• 天气预报
公司理念

 

    后勤服务公司坚持以一个中心,个目标,三个深化,五大工程为工作指导思想,确保工作顺利开展,有序完成。

一、一个中心:高举服务大旗,以增强服务质量、管理水平为中心,提高师生满意度。

二、两个目标:建设“满意后勤、和谐后勤”,为学校教学和科学工作提供强有力的后勤服务保障,创造和谐生活,实现公司和谐发展。

三、三个深化:深化后勤管理体制改革,深化智慧后勤平台建设,深化公司文化体系建设。

四、五大工程:

    第一,制定和实施“服务质量工程”,全力做好保障工作,不断增强综合服务能力。

    第二,制定和实施管理工程,强化科学管理,切实提高管理水平。

    第三,制定和实施队伍建设工程,强化人力资源的管理与开发,提高员工综合素质。

    第四,制定和实施文化建设工程,加强党的建设,塑造后勤企业文化,增强凝聚力。

    第五,制定和实施智慧后勤建设工程,推进智慧后勤建设,打造浙外生活港平台。


    后勤服务公司秉承服务育人的宗旨,以建设满足学校教育事业和师生对校园生活的美好向往需求为导向,努力提高师生满意度,不断构建富有生机与活力的后勤保障服务体系,为学校的特色发展保驾护航。




浙江外国语学院后勤微信公众号
浙江外国语学院后勤服务公司

竭诚为您服务!
Copyright(c)2018- 浙江外国语学院后勤服务公司 All right Reserved.
地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·后勤服务公司
联系方式: hq@zisu.edu.cn | 0571-88211205 |