• 天气预报
所属栏目:中心动态
后勤服务中心领导带队赴兄弟院校学习调研
来源: |  时间:2022/10/31 08:43:11点击量:

为拓宽后勤工作视野,进一步提升服务保障能力,10月27日,中心副主任钱伟一行六人先后前往浙江农林大学、杭州电子科技大学信息工程学院学习调研后勤工作。

当天上午,调研组首先来到浙江农林大学后勤服务中心学习。该校后勤中心副主任储家淼对我校调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了浙农大后勤服务中心发展发展概况、内部运行机制、人员队伍及近期工作重点和亮点等。随后,双方围绕学生公寓管理、后勤信息化及文化建设等事项进行了深入交流。交流会结束后,调研组先后到学生公寓楼、后勤事务大厅、校园收发室、垃圾投放点等场地进行了现场学习。

当天下午,调研组在杭州电子科技大学信息工程学院副院长卢文军等领导的带领下实地参观了该校信息化中心、学生公寓、党建长廊等场所,双方围绕学生公寓管理、后勤信息化及一卡通平台平台建设情况进行了深入交流。

通过此次调研,我校后勤中心增进了与兄弟单位的交流合作,学习到了兄弟院校先进的后勤管理经验,对促进提升中心的各项工作提供了有效借鉴。

综合办公室、宿管部负责人参加了本次调研。