所属栏目:党建动态
后勤服务中心党总支深入开展党纪学习教育
来源: |  时间:2024/05/10 16:27:53点击量:

5月9日,后勤服务中心党总支开展《中国共产党纪律处分条例》学习主题党日活动,活动以集中学习会的形式开展,以上率下推动党纪学习教育扎实开展。党总支书记陈华群主持。

6EAC4

陈华群运用身边典型案例为大家上了一堂“学纪、知纪、明纪、守纪”的生动党课,通过警示教育,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏,进一步增强全体党员对党忠诚、尽忠职守的政治意识。他还传达了学校第三次党代会精神,强调全体党员要把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,深刻认识和理解学校的发展逻辑和历史使命,持续推动国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校建设,要贯彻落实好学校第三次党代会的精神。

69990

纪检委员钱伟对新旧版《中国共产党纪律处分条例》进行详细比对讲解,结合工作实际,深化《条例》理解运用,提醒各位党员要注重将党纪融入日常工作,让纪律这把“戒尺”常悬头顶。

4948D

接下来,后勤服务中心党总支将在学校党委的领导下,坚持更高标准、更严要求认真组织开展党纪学习教育,确保学习教育取得实效,引导广大党员干部掌握好条例的具体要求和实质要义。