• 天气预报
所属栏目:公司动态
后勤服务公司离退休老同志新春茶话会活动
来源:后勤服务公司 |  时间:2019/1/22 17:26:35点击量:150

    为丰富离退休老同志的业余文化生活,分享公司改革情况和近期发展成就,及时送去新年的美好祝愿,在元旦之际,后勤服务公司于2018年12月27日上午10:00面向全体离退休老同志组织新年茶话会活动。为便于到达,此次活动地点定于青藤茶馆(南山店)。

    茶话会上,公司领导和离退休老同志们欢聚一堂,共叙家常,同时送上节日礼品。领导们希望各位老同志一如既往地给予指导和鞭策。老同志们也纷纷表示,感谢公司多年来对离退休工作的关心和支持,希望公司越来越好,新年更上一个台阶。在相互交流的融洽气氛中,此次茶话会画上了圆满的句号。




浙江外国语学院后勤微信公众号
浙江外国语学院后勤服务公司

竭诚为您服务!
Copyright(c)2018- 浙江外国语学院后勤服务公司 All right Reserved.
地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·后勤服务公司
联系方式: hq@zisu.edu.cn  |  0571-88211205  |  【后台管理】