• 天气预报
所属栏目:通知公告
浙江外国语学院首届校园美食节圆满落幕
来源:后勤服务公司 |  时间:2018/11/30 14:49:43点击量:68

为了增添学校师生校园生活氛围,1128-29日于和香园餐厅门口,由和畅园笨笨熊餐饮联合学校后勤、保卫处举办的浙江外国语学院首届校园美食节。为了更好地保障此次校园美食节,我部门于27日开会统筹安排室外道路保洁人员工作。28日午餐时间,美食节迎来首批师生的支持,大家热情高涨,与此同时也产生了不少垃圾。但能够看到我部门室外保洁人员清理现场垃圾桶,同时做好周边环境卫生的巡查工作,为此次活动做好了基本保障工作。我部门管理人员也在美食节期间,频繁对活动场地卫生进行检查及监督,活动已圆满落幕,得到师生一致好评。

IMG_5621.JPG



浙江外国语学院后勤微信公众号
浙江外国语学院后勤服务公司

竭诚为您服务!
Copyright(c)2018- 浙江外国语学院后勤服务公司 All right Reserved.
地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·后勤服务公司
联系方式: hq@zisu.edu.cn  |  0571-88211205  |  【后台管理】