• 天气预报
所属栏目:公司动态
最美后勤人之寝室搬迁
来源:后勤服务公司 |  时间:2018/7/12 13:53:26点击量:168

七月骄阳似火,但挡不住校园内忙于寝室搬迁的身影。其中,有一群人用勤劳的双手忘我的劳动,默默地展现着后勤人的风采。保洁、维修、宿管总动员,努力克服寝室清理、保洁、维修任务重、时间短、天气热的困难,任劳任怨,加班加点全力保障寝室搬迁工作。

点赞保洁阿姨

她们用汗水与辛劳挥舞着手中笨拙的扫帚,给寝室一个整洁的容貌,给寝室一个干净的衣着。默默无闻,无私奉献,也许生活中的她们毫不引人注目,但是寝室整洁的环境离不开她们。从每个楼层的墙壁到玻璃窗乃至每个角落都不落下,经她们的一番收拾,寝室整洁干净,给人一种清新的感觉。

2018年7月,为保障校外寝室搬迁奋在在一线的后勤人2.png

点赞维修师傅

他们,既不美丽,也不高大,晴天一身灰,雨天一身泥。维修师傅们用他们勤劳的双手,不怕脏、不怕热,恪守了“辛苦我一人,保障千万家”的信念,在平淡的工作中,以实实在在的行动担当着寝室维护者的角色。

2018年7月,为保障校外寝室搬迁奋在在一线的后勤人1.jpg

点赞宿管阿姨

当同学们还在安睡的时候,她们早起打开寝室大楼的门;当同学们大包小包来到新寝室时,她们忙着登记办理入住手续;当同学们跑上跑下搬运行李的时候,她们全神贯注,时刻防范着确保财物的安全;当同学们因搬迁劳累进入梦乡时,她们仍在巡视寝室,看守大门,维护宿舍楼的和谐与宁静。

也许他们不善言辞,但他们用自己的劳动谱写着生命交响曲中的一颗颗音符。无论白天还是黑夜,不管刮风还是下雨,不管节日还是假日,他们一直默默耕耘在寝室服务一线,没有惊天动地的功绩,没有可歌可泣的故事,他们就是浙外无私的劳动者——最美后勤人!

 

浙江外国语学院后勤微信公众号
浙江外国语学院后勤服务公司

竭诚为您服务!
Copyright(c)2018- 浙江外国语学院后勤服务公司 All right Reserved.
地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·后勤服务公司
联系方式: hq@zisu.edu.cn  |  0571-88211205  |  【后台管理】