• 天气预报
所属栏目:规章制度
物业管理部室内保洁规章制度
来源:后勤服务公司 |  时间:2018/12/11 13:15:49点击量:42

1.保洁员工须具有认真负责的态度、吃苦耐劳的精神,能团结同事,服从统一分配,切实做好保洁工作。

2.统一着装,按时上下班,工作期间不得聚集聊天、大声喧哗,不得发生争执,不得干与工作无关的其它杂事。

3.对室内公共场所保洁做到地面无废弃物、瓜果皮核、纸屑、痰迹、;无蚊蝇、无积水;每天上、下午各清扫一次,拖地一次;墙壁无泥点污迹;对公共场所内的各项设施如开关、消防栓柜等做到无陈积灰尘;楼梯扶手无灰尘;公共走道洁净明亮。

4.公共厕所、保洁做到每天冲洗,槽内无堵塞现象,大小便及时冲洗,槽内不留便迹和尿垢、无恶臭,墙壁无蛛网、无污垢,地面清洁无积水。

5.清扫的各楼层垃圾每天按时清放到指定的垃圾筒内,并做好垃圾筒内外的保洁工作。

6.本着勤俭节约的原则,在清洁过程中,以节水、节电为原则维护公共设施发现问题及时报修。同时管好、用好、爱护好所配备的各种卫生洁具和自己的保管用具,卫生工具摆放整齐。


浙江外国语学院后勤微信公众号
浙江外国语学院后勤服务公司

竭诚为您服务!
Copyright(c)2018- 浙江外国语学院后勤服务公司 All right Reserved.
地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·后勤服务公司
联系方式: hq@zisu.edu.cn  |  0571-88211205  |  【后台管理】