• 天气预报
所属栏目:新闻头条
校领导新学期走访慰问后勤服务公司
来源:后勤服务公司 |  时间:2019/2/25 10:34:29点击量:508

    新学期报到第一天,校党委书记宣勇、校长洪岗等校领导深入部门、学院、单位等一线开展走访,了解和指导新学期开学相关工作,确保新学期顺利开局。

571482686499556077.jpg

    宣勇等校领导走访了后勤服务公司,亲切询问教职员工寒假生活情况并给予新年问候,听取了单位负责人开学准备工作情况。宣勇强调,各单位要认真学习贯彻落实学校第二次党代会精神,结合工作实际,进一步理清思路、创新载体、细化举措,将党委工作报告描绘的学校发展蓝图进一步细化为实现发展目标的路线图、施工图,奋力推进学校内涵式发展。

浙江外国语学院后勤微信公众号
浙江外国语学院后勤服务公司

竭诚为您服务!
Copyright(c)2018- 浙江外国语学院后勤服务公司 All right Reserved.
地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·后勤服务公司
联系方式: hq@zisu.edu.cn  |  0571-88211205  |  【后台管理】