• 天气预报
饮食服务

餐饮管理服务中心是负责餐厅管理、餐饮管理与服务的综合服务部门。

1.根据公司发展规划及工作目标,负责制定和实施本部门工作计划,做好本部门的日常管理与服务工作。

2.负责部门队伍建设工作,加强部门人员业务学习、培训及绩效考核等工作,提高管理水平和服务质量。

3.负责师生食堂的经营管理和服务工作,以学校稳定为前提合理制定价格。

4.负责学校食堂合作经营方的监管工作。

5.负责本部门的安全稳定工作,严格贯彻执行《食品安全法》,做好食品安全、生产安全、消防安全、特种设备安全等工作,制定环节安全操作规程和防范措施,杜绝各类事故发生。

6.完成公司交办的其他工作。

浙江外国语学院后勤微信公众号
浙江外国语学院后勤服务公司

竭诚为您服务!
Copyright(c)2018- 浙江外国语学院后勤服务公司 All right Reserved.
地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·后勤服务公司
联系方式: hq@zisu.edu.cn  |  0571-88211205  |  【后台管理】