所属栏目:中心动态
爱心延续生命,善意汇聚希望——我校餐饮合作单位浙江灵峰餐饮管理有限公司员工为学生奉献爱心
来源: |  时间:2021/10/29 14:46:10点击量:

涓涓细流汇成江海,点滴爱心凝聚希望。近日,校内一位同学家中遭遇变故,高昂的医药费为其家里带去了沉重的负担。负责我校和香三楼美食广场经营的合作单位浙江灵峰餐饮管理有限公司某档口负责人获悉此情况后立即向美食广场经理王建华汇报并主动表达了愿意对其进行捐助的意愿。王经理有感于员工们的一片朴素爱心,立即发动美食广场各档口的员工为学生发起捐款行动。大家得知情况后,非常踊跃,纷纷献出了自己的一份爱心,浙江灵峰餐饮管理有限公司总经理花春祝也加入到了这份关爱之中,短短一天的时间共筹集到善款6000元整。

后勤服务中心负责人对灵峰公司员工慷慨解囊的无私奉献精神给予了肯定和赞扬,对爱心捐助者们自发的善举表示诚挚的感谢。10月27日,中心副主任钱伟带领中心餐饮部负责人李和平、灵峰美食广场经理王建华一同探望了该名同学,将筹集到的6000元善款亲手交到她手中,并转达了后勤服务中心以及灵峰公司对她和她家人的关心和慰问。

冬寒有尽,春日可期。希望所有人的爱心捐助能化为灿烂的光芒照亮这个家庭的前程路途。