所属栏目:中心动态
物业部召开迎接学校党代会保洁工作动员大会
来源: |  时间:2024/04/03 11:33:52点击量:

为迎接即将到来的学校第三次党代会,提升校园环境卫生质量,近日,物业部召开了迎接学校党代会保洁工作动员大会。会议旨在明确保洁工作目标,激发员工热情,确保党代会期间校园环境整洁美观。会议由物业部副主任金力主持,部门主任宋立公出席并讲话。

宋立公强调,要凝心聚力迎接学校第三次党代会的胜利召开,在现有的保洁要求基础上进一步提高工作标准。此外,还要要在劳动纪律、考核内容中更具体化地体现员工工作表现和能力,同时加强检查工作成效。而后进一步传达了学校领导关于提升工勤队伍保障能力的要求,指出要着力打造一支“叫得应、有品位、有水平”的高素养工勤队伍,为学校高质量跨越式发展提供坚实保障。他要求保洁员工在党代会前加强团队协作精神,改变个人工作思路,相互体谅、沟通,共同做好保洁工作。

随后,宋立公总结了物业部保洁人员一年来的辛勤付出和取得的显著成绩,对大家表示衷心的感谢。他强调,保洁工作作为学校后勤服务的重要组成部分,直接关系到校园环境的整体形象和师生的生活质量。因此,每一位保洁员工都应该以高度的责任感和使命感,切实做好本职工作。

最后,金力对近期保洁重点工作进行了具体安排。他要求全体员工以党代会的召开为契机,做好保洁强化工作,整体提升保洁效率,确保校园环境干净整洁、无卫生死角。同时,他还针对室外和室内保洁工作的特点,提出了具体的操作要求和注意事项。会议最后,金力宣读了第七届浙江省高校后勤物业服务人员技能比武大赛的通报,张艳芳荣获“教室保洁”组银奖,赵胜伟荣获“电工”组铜奖,并对获得优异成绩的员工表示祝贺,并鼓励大家继续发扬优良传统,再创佳绩。

物业部将继续紧跟形势、紧贴实际、紧抓落实,努力做好保洁管理工作,为推进学校高质量发展贡献自己的力量。相信在全体员工的共同努力下,学校的环境卫生质量将得到进一步提升,营造更加整洁、优美的校园环境。