所属栏目:后勤头条
后勤服务中心与学校相关职能部门联合检查新公寓施工收尾进度
来源: |  时间:2022/04/29 09:55:20点击量:

为了全面了解新公寓收尾工程进度,确保下半年即将到来的广大新生能够顺利入住新公寓,近日,后勤服务中心协同校公管处和建设处检查新宿舍施工进度。中心丰翔龙主任和陈华群书记全程参加。

学校检查组一行首先来到宿舍楼内部查看公共走廊、消防、强弱电、宿舍内设施设备安装及卫生打扫等情况。随后,大家来到各楼层检查整体施工进度,在宿舍楼外围现场研究周边设施安装和绿化铺设情况。

在检查过程中,丰翔龙主任和陈华群书记详细了解了施工收尾进展情况,尤其是家具安装、宿舍接收、卫生清扫等情况,并对后勤服务中心宿管部的工作提出明确要求。强调要尽快做好符合新生入住标准的精细化卫生方案,按照学校相关要求安排学生床位,明确后勤所属地下室功能规划和保洁要求。

丰翔龙主任和陈华群书记指出,学生宿舍楼收尾工程时间紧迫、任务重大,是今年学校的重点工作。后勤中心上下尤其是党员同志要高度重视,狠抓落实,及时跟踪了解项目施工进度,积极推进后期改造、整体保洁、床位安排和和工作人员上岗等工作,为顺利迎接2022级新生的到来做出后勤人应有的贡献。