校领导检查指导后勤开学安全生产工作
来源: |  时间:2024/03/01 16:13:57点击量:

为贯彻落实2024年全省学校安全工作会议精神,切实做好学校新学期开学校园安全工作,压实压紧安全工作责任,防范校园安全风险,2月29日下午,校党委书记宣勇、校长张环宙、副校长张梁、副书记徐勇、党委委员傅尧力带队指导后勤安全检查工作,后勤服务中心领导班子及相关工作人员陪同检查。

此次安全检查涵盖了校园内超市、食堂、学生寝室、配电房等多个安全重点区域,在检查过程中,校领导认真听取了食品采购、加工和存储各环节的安全措施落实情况,细致询问超市开学备货、油烟清洗、洗衣房洗烘设备运行安全、宿舍内消防和学生健康流程处置等问题,并走访看望了寒假留宿学生。

后勤工作人员勤于人先,尽心尽职提前做好保障和安全工作,为全校学生及教职工返校复学复工做好准备。接下来,后勤服务中心将继续加强校园安全管理工作,定期开展安全检查和隐患排查整改工作,确保校园安全无死角,营造一个安全、和谐、有序的校园环境,确保新学期开学后勤保障平稳有序。