所属栏目:工会之家
后勤服务中心工会会员积极参加学校教职工球类比赛
来源: |  时间:2022/04/28 09:06:58点击量:

春风十里,活力四月,新芽抽出,花枝摇曳。在这个充满希望的季节里,学校举办了教职工球类比赛,后勤服务中心的工会会员们积极参与,在球场上展现出了属于自己的最佳风采。

兵乓球赛场上,发球、短攻、撇球、扣球……虽说仅是业余的爱好者,但一套套招式和策略丝毫不输专业选手,白色小球旋转出员工们的进取精神。

如果说兵乓球比赛是一桌之内的交锋,那么羽毛球比赛则是靠着娴熟的技术杀出属于自己的一方天地。敏锐专注的眼神,迅速移动的步伐,预备杀球的姿势,选手们挥动着球拍,秀出奋力拼搏的姿态。

每一个回合每一场比赛,选手们在场上全情投入,拉拉队员们在场下大声呐喊,每一滴汗水和每一声欢笑都记录下了属于全体浙外后勤人团结拼搏、奋发向上的精神风貌。