所属栏目:工会之家
后勤服务中心组织召开离退休人员重阳节活动
来源: |  时间:2021/10/18 09:55:08点击量:

10月14日,农历九月初九,是我国传统的重阳佳节。在老同志来校参加有关活动之际,后勤服务中心精心组织了离退休老同志茶话会。后勤服务中心主任丰翔龙、党总支书记陈华群、副主任钱伟与离退休老同志们欢聚一堂,亲切交谈。

丰翔龙主任慰问了各位老同志们,关心他们的身体状况以及需求,感谢他们为后勤发展付出了辛勤的劳动。

陈华群书记向各位老同志介绍了近期后勤的基本情况。他表示,希望各位老同志常回学校看看,继续发挥余热,对后勤的建设以及退休人员活动多提宝贵意见。

各位老同志畅所欲言,建言献策,追忆往事,每一位的脸上都洋溢着幸福的笑容。茶话会最后,中心领导与参与活动的老同志们合影留念。各位老同志们感谢学校对他们的牵挂、关心他们的生活;感谢中心各位领导精心准备、细心安排的活动。

此次活动不仅带给退休老同志们美好的祝福,同时也彰显了后勤尊老、敬老的优良传统。