所属栏目:新闻头条
校党委书记宣勇一行走访慰问后勤暑期在岗员工
来源: |  时间:2023/07/25 10:07:34点击量:

大暑已过,整个城市被炎热所笼罩,每天超过30摄氏度的高温,没走几步汗水便湿透了衣衫。在这样的高温下后勤员工仍然坚守在自己的岗位上,为在校师生的日常生活提供保障。7月24日上午,校党委书记宣勇、校党委副书记赵文波和副校长、党委委员,组织部、统战部部长徐勇,在学校有关部门负责人的陪同下,视察了后勤服务中心暑期各项工作,亲切看望慰问了坚守岗位的员工,并且为他们送去消暑解渴的饮料。

宣勇书记代表学校对暑期仍然坚持在岗位一线的后勤人表达了感谢,感谢他们的辛苦付出。目前亚运会志愿者在校住宿、2022级学生在校军训、学校暑期各项工作热火朝天,为给学校事业提供坚强保障,后勤服务中心全员在岗为师生提供各项优质服务。宣书记再三叮嘱,炎炎夏日后勤员工在做好工作的同时,一定要合理安排自身休息时间,做到劳逸结合,做好防暑降温,科学合理安排暑期工作任务,为学校各项工作的有序开展保驾护航。

校领导的支持与肯定极大的激励了全体后勤人的工作热情和工作自信。他们纷纷表示,在今后的工作中一定会以更加认真的态度坚守自己的岗位,尽心尽力做好各项工作,将后勤服务中心“勤于人先,乐教其后”的服务理念,贯彻到各项日常服务保障中,继续以高度的热情、专业的精神和优质的服务,服务好每一位浙外师生。