所属栏目:新闻头条
徐勇副校长带队开展校园安全巡查
来源: |  时间:2023/09/28 14:28:09点击量:

为筑牢校园安全防线,确保秋季开学平稳有序,9月26日,徐勇副校长带队开展校园安全巡查。校公管处、保卫处、校建处、后勤服务中心负责人参加。

徐校长一行首先走访了和香园一楼启真教育超市,随后来到二楼医务室查看了外立面美化情况,接着又先后走访了教工餐厅、学生公寓、高配房等处。在走访过程中,徐校长对各部门在暑期的相关工作给予了肯定,感谢大家为服务学校建设发展所付出的努力,同时也针对发现的个别问题提出了具体的整改意见。

徐校长特别强调了加强校园安全工作的重要性。他要求后勤服务中心在新学期更加严格落实各项安全措施,做好卫生和环境整治工作,以更安全可靠、更贴心细致的服务为学生返校以及新生报到后的学习生活提供便利。