所属栏目:新闻头条
井冈山大学一行来浙外考察交流
来源: |  时间:2023/11/22 14:27:18点击量:

11月21日,井冈山大学党委常委、副校长李军一行来校调研交流,副校长、党委委员,组织部、统战部部长徐勇参加交流会。

徐勇首先向来宾简要介绍了学校的基本情况和办学特色以及“三地四域”战略布局,接着详细介绍了学校后勤管理体制及运行机制,后勤主要业务社会化、食堂物业管理、学生公寓服务等基本情况。他期待双方今后在校园保障等方面开展多方面的深入学习交流。

井冈山大学李军副校长表示,通过此次考察学习,使他们很好地了解和学习了浙江外国语学院在后勤服务领域的成功经验,期待今后双方在校园日常管理、后勤服务保障等方面进行深入交流探讨、互学互鉴、共同提升。

与会人员就高校后勤服务相关制度及日常管理措施与办法、各经营服务项目的运转情况以及学生宿舍热水系统设备的运营管理等进行了深入的交流和探讨,并现场参观了学校图书馆、学生公寓、空气源热水机组等场所。

校后勤服务中心负责人参加经验交流。