所属栏目:新闻头条
后勤服务中心赴浙江传媒学院调研学习
来源: |  时间:2024/01/29 17:18:01点击量:

为进一步提升我校后勤保障能力,持续改进后勤服务质量,不断提高师生满意度和获得感。1月29日,后勤服务中心主任丰翔龙、党总支书记陈华群带队前往浙江传媒学院开展后勤服务管理工作学习调研。

浙江传媒学院后勤服务中心党政班子热情接待了考察组一行,中心主任缪春华对浙江外国语学院后勤一行同仁表示热烈欢迎。座谈会前,调研组一行先实地考察参观了学校的绿化保洁、后勤员工公寓、师生餐厅等后勤服务保障设施。在座谈会上,双方围绕餐饮服务、人事制度、校园绿化、物业管理等内容分别介绍了各自的经验与做法,并对共性和差异性问题深入探讨。

双方表示今后两校间将进一步加强交流,相互研讨学习,共同携手推进后勤工作高质量发展。