所属栏目:中心动态
小小除湿袋,大大后勤爱 ——后勤服务中心宿管部开展赠送除湿袋活动
来源: |  时间:2022/05/16 15:13:59点击量:

近期杭州进入了连绵的梅雨季节,校园空气湿润。为了给同学们营造相对干燥舒适的寝室环境,浙外后勤服务中心宿管部组织开展了向低楼层宿舍同学赠送除湿袋的活动。

“我之前没有注意到宿舍楼下的小黑板提醒,不知道宿管部在进行这个赠送除湿袋的活动。但是宿管师傅十分细心体贴,主动给我们寝室发了5个除湿袋。”雅正苑的一个男生说道。

“最近杭州一直下雨,空气很潮湿,宿舍里面也是。在我们正准备要买一些除湿袋的时候,宿管部就组织了这个活动。让我感到十分暖心。”雅致苑的一个女生说。

“宿舍里挂上这个除湿袋,干燥效果很好,我们为学校后勤点赞!”同学们对此十分开心。

本次活动一共赠送了3000多个除湿袋,今后将作为宿管部的一项常规工作持续下去。赠送除湿袋提升了同学们寝室生活的舒适度,也体现了后勤中心对宿舍同学生活环境的关注和关心。