所属栏目:后勤头条
后勤服务中心与校公管处、保卫处对宿舍区域进行联合巡查
来源: |  时间:2022/03/22 11:09:09点击量:

为提升宿舍管理服务水平,提升学生的满意度,给学生创设一个更加舒适的生活环境,3月21日下午,后勤服务中心联合校公管处和保卫处对宿舍开展联合巡查。

巡查组主要走访了雅仪苑宿舍区晾衣场、部分宿舍楼和公共垃圾桶摆放区,查看了值班记录、生活设施、公共楼道等。在充分肯定有关工作的同时,也对巡查中发现的一些问题提出了整改要求,如要配合学校开展“绿色校园”建设、优化垃圾桶布局、加强晾衣场管理、修补台阶洗衣池等。巡查组还进入部分寝室进行回访,详细询问了报修维修情况,认真听取了学生的意见建议。

通过此次联合巡查,学校后勤保障部门全面了解了宿舍管理的日常情况,较好地听取了学生的意见建议,有助于更好地服务学生的日常生活。

校公管处、保卫处以及后勤服务中心相关负责人参与本次巡查工作。