浙江越秀外国语学院后勤联合调研组一行来我校交流
来源: |  时间:2022/07/08 08:33:14点击量:

7月7日,由浙江越秀外国语学院后勤、计财、招标办等部门组成的后勤联合调研组一行五人来我校调研后勤餐饮管理工作,中心党总支书记陈华群、副主任钱伟参加调研,中心综合办和餐饮部负责人陪同调研。

陈华群首先对浙江越秀外国语学院后勤联合调研组的来访表示了热烈的欢迎,随后双方就各自学校餐饮服务体系发展及管理现状、食堂各环节的工作流程、经营台账管理、设施设备管理与维护以及食品安全管理等方面进行深入交流。

调研组一行实地查看了和香一楼和二楼食堂,全面了解了客味邦餐饮的装修投入、档口设置、食品安全管理和饮食服务等情况。

双方一致认为,餐饮管理工作是学校后勤保障工作中不可或缺的一环,双方在未来的发展中应进一步加强交流,互相学习先进经验,促进共同发展。