徐勇副校长暑期走访慰问后勤一线员工​
来源: |  时间:2022/07/18 14:43:34点击量:

盛夏时节,烈日炎炎,七月的杭州进入持续晴热高温的酷暑模式。7月15日,副校长、组织部、统战部部长徐勇专程走访慰问了坚守工作岗位的后勤一线员工。

在后勤服务中心丰翔龙主任的陪同下,徐勇副校长先后慰问了餐饮部、物业部、宿管部以及医务室的值班人员,感谢他们为了保障留校师生的工作生活,不畏酷暑,在高温下辛勤工作的的奉献精神。走访中,徐勇副校长首先听取了餐饮部的三餐排班情况,要求他们严格把好食品安全关口,劳逸结合注意休息;接着他又叮嘱物业部的同事,户外作业可适当错开高温时段,避免中暑;最后他又向宿管部和医务室值班人员了解了今年暑期学生留宿的情况,提醒大家要主动关心学生的生活,同时也做好自身的合理排班和防暑工作。随后徐勇副校长为大家发放了防暑爱心礼包和清凉饮品。

校领导的关心和慰问,让后勤一线员工们倍感亲切和鼓舞,他们表示将坚守岗位,认真工作,切实保障暑假期间后勤各项工作正常运转。