校党委书记宣勇走访慰问后勤一线员工
来源: |  时间:2022/07/22 14:21:05点击量:

七月的杭城始终被盛夏所围绕,在这样的高温下后勤员工仍然奋斗在一线,“足蒸暑土气,背灼炎天光”便是他们日常工作最真实的写照。7月22日上午,校党委书记宣勇和党委副书记赵文波在学校有关部门负责人的陪同下视察后勤暑期各项工作,并亲切慰问坚守在一线的员工,为他们送上清凉消暑的饮料。

宣勇首先代表学校对暑期默默坚守在岗位上的后勤人表达了感谢,感谢他们的辛苦付出,为学校暑期工作的稳定开展提供了有力保障。宣书记再三叮嘱,全体员工在做好工作的同时,一定要合理安排作息时间,劳逸结合并且做好自身防暑降温。

校领导的支持与肯定极大的激励了全体后勤人的工作热情与工作自信。大家纷纷表示今后将以更大的使命感坚守岗位勤奋工作,以汗水诠释责任,以专业服务师生,全心全意为学校事业的发展提供更加优质的服务。