校党委书记宣勇一行走访后勤服务中心
来源: |  时间:2022/09/12 16:44:30点击量:

9月12日上午,校党委书记宣勇、副书记赵文波、副校长李安、柴改英、徐勇一行走访后勤服务中心,为中心员工送上新学期的祝福,并指导开学工作。

宣勇一行首先走访了暑假期间新装修的启真教育超市以及新引进的餐饮店铺,而后至医务室查看了暑期改造情况,最后到和香园三楼会议室,与后勤服务中心相关部门负责人进行交流。

走访中,宣书记肯定了暑假期间后勤一系列工作取得的成果以及每一位后勤人的认真付出,正是他们不惧盛夏勤勤恳恳的工作,才保证了暑假期间校内服务保障工作的正常运行。同时,他就进一步做好新学期后勤保障工作提出了以下三点要求:第一,新生报到在即,后勤服务中心要与学校其他部门互相沟通、通力合作,以饱满的热情、贴心的服务欢迎新生的到来;第二,后勤要坚持“以学生为中心”的理念,进一步加强日常管理,努力提高服务意识,更好地为全校师生提供细致、周密的服务;第三,新学期后勤要牢记使命、勤勉工作,坚持问题导向,强化责任担当,继续为全校师生提供高品质的后勤服务保障。