学校党委副书记严齐斌莅临后勤服务中心调研指导工作
来源: |  时间:2024/03/05 10:24:56点击量:

3月4日下午,校党委副书记严齐斌莅临后勤服务中心调研指导工作,中心主任丰翔龙、党总支书记陈华群、副主任钱伟及相关人员陪同调研。

中心领导班子对严齐斌的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,严齐斌认真听取了中心基本概况、党建工作、工会工作的专门汇报,他肯定后勤服务中心是一支充满战斗力和凝聚力的队伍,他对中心现有的近些年取得的工作成效给予肯定,并鼓励中心主动谋划积极作为补足目前存在的短板,朝着更高的目标不断加足马力。

座谈会上,双方围绕中心的运行机制以及面临的文化品牌建设难、工作人员流动性大等问题进行了探讨,严齐斌根据学校的现状并结合自己的工作经验和实践心得支实招、出良策,并就如何继续做好服务保障工作提出三点建议。一是始终要将“服务育人”放在首要位置,每一位后勤人都要站好“全员育人”关键岗,形成并做牢中心的育人文化品牌;二是要不断加强队伍荣誉体系建设,夯实员工内心的获得感和归属感,从而稳定工作队伍,吸引人才加入;三是要持续聚焦服务本质,整合有限的资源出台更多暖心便民举措,为师生多谋福利,不断提升师生满意度。

接下来,后勤服务中心将以更加饱满的工作热情投入到服务保障全校师生中去,围绕“服务育人”核心积极打造先进后勤文化,加强后勤服务队伍建设,实现后勤服务中心高品质服务供给。