所属栏目:党建动态
我中心喜获校廉洁视频大赛三等奖
来源: |  时间:2023/07/12 16:37:28点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实新时代廉洁文化建设要求,打造具有鲜明辨识度和具有影响力的校园廉洁文化品牌,营造以清为美、以廉为荣的良好氛围,助力“清廉浙外”建设,根据“清廉文化月”暨“警示教育月”活动方案安排,学校举办了廉洁主题短视频大赛。

经过征集,由我中心制作的《清廉后勤建设探索》短视频作品,报送至学校参加评选。经过学校评选,该作品荣获校廉洁视频大赛三等奖。

作品以场景形式,用光影艺术、镜头语言展现了以好党风、好政风、好作风,进一步涵养良好的政治生态和清正廉洁的育人环境的生动实践。树新风正气,建清廉后勤。后勤服务中心将始终牢记初心使命,认真学习贯彻党的二十大和省第十五次党代会精神,为学校十四五规划的稳步实施和教育事业的和谐发展提供政治保障,为“清廉浙外”建设提供富有后勤特色的具体实践。