所属栏目:图片新闻
校领导带队检查指导“制止餐饮浪费”工作
来源: |  时间:2021/01/11 13:35:39点击量:

为贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,积极营造浪费可耻节约为荣的校园氛围。1月5日,副校长赵庆荣带队检查指导食堂“制止餐饮浪费”工作开展情况。

赵庆荣一行先后检查了和香园一楼学生餐厅、和香三楼特色餐厅和和畅园美食广场,查看了售卖档口、节约粮食宣传标识、泔水统计以及小份菜等。赵庆荣在检查过程中强调:第一,要严格落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,把制止餐饮浪费行为落实到实处;第二,要根据省委巡视组提出的意见即查即改,立行立改;第三,各部门要密切配合,将“光盘行动”常态化,积极营造反对浪费、厉行节约的校园氛围。

纪检监察室、学生处、资产处、团委等部门负责人参与本次检查指导。