所属栏目:中心动态
宿管部召开宿舍区外包服务单位工作协调会
来源: |  时间:2022/03/11 17:34:00点击量:

为进一步做好新学期宿舍区后勤保障管理及服务工作,3月11日,宿管部在乐群楼101办事大厅召开新学期宿舍外包服务单位工作协调会。后勤服务中心副主任钱伟,宿管部主任裘姚侃和相关工作人员以及各公寓相关服务外包单位负责人出席本次会议。

钱伟首先对各外包服务单位一直以来对学校宿舍管理服务工作的支持和对全体学生的温馨服务表示感谢,同时指出各单位要树立共同体理念,增强团队协作意识,提升各类硬件设施和软件服务,统一着装并佩戴工作牌,高度重视学生的各类诉求并及时反馈解决。

裘姚侃指出,各单位要认真做好各类设施的维护保养,定期更新服务指南,高度重视水电安全,不断提升工作流程的规范性。他还就近期有关工作事项做了布置。

与会人员还就具体服务过程中存在的问题进行了交流探讨并形成了一致意见。