后勤服务中心召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会
来源: |  时间:2022/09/30 16:02:52点击量:

9月30日下午,后勤服务中心在和香园302会议室召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会。会议由中心副主任钱伟主持。

后勤服务中心主任丰翔龙代表中心领导班子做《浙江外国语学院后勤服务中心工作报告》,总结了四年来,在学校党委、行政的正确领导和大力支持下,后勤服务中心认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕学校“十四五”规划发展总目标所取得的成就,并指出在今后的工作中,要总结上一阶段取得的主要成效和发展经验,同时分析存在的问题,自觉适应学校综合改革新形势,进一步探索后勤改革的新模式、新举措,以满足学校教育事业发展和师生对校园生活的美好向往需求为导向,努力建成与学校改革发展和建设目标相适应的高校后勤保障体系。

后期服务中心党总支书记陈华群,代表中心工会委员会做《浙江外国语学院后勤服务中心工会工作报告》,工会在学校工会和中心党政班子的正确领导下,坚持以职工为本,始终把维护职工合法权益,发展和谐劳动关系作为主线,充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用。在肯定上一届工会工作成果的同时,他提出下一阶段,后勤工会工作总的思路和要求是:认真学习和贯彻党的十九大和二十大精神,紧紧围绕中心服务发展大局,充分发挥工会组织的维护、参与、建设和教育职能,团结和带领广大职工为全力提升后勤服务保障水平再立新功。

随后开始进行第四届工会委员会委员选举。正式选举前,全体代表听取并审议了《浙江外国语学院后勤服务中心第四届工会委员会委员选举办法》,审议通过了监票人和计票人名单。

大会采用大会采用无记名投票、差额选举的方式选出了后勤服务中心王彭、宋立公、李和平、钱伟、裘姚侃(按姓氏笔划排序)五人为校第四届工会委员会委员。在随后召开的后勤服务中心第四届工会委员会第一次会议中,选举钱伟为后勤服务中心工会主席,王彭为后勤服务中心工会副主席。