所属栏目:新闻头条
校纪委包永根书记赴后勤服务中心指导 “清廉后勤”建设
来源: |  时间:2023/03/24 14:35:48点击量:

为进一步深化拓展“清廉浙外”建设,探索培育打造清廉文化,3月23日下午,校纪委包永根书记赴后勤服务中心指导“清廉后勤”建设。

包永根强调,深化“清廉学校”建设是贯彻落实党的二十大和省第十五次党代会精神的重要举措,是切实促进学校“三地四域”和“十四五”发展规划顺利实施的重要保障。全校各二级单位要在学校党委的统一领导下,深入推进本单位的全面从严治党工作和党风廉政建设,落实上级关于打造优质清廉小微单元具体要求,将清廉建设融入到各项工作中,努力培育和打造具有较高辨识度的廉洁文化特色品牌。

包永根肯定了后勤服务中心过去一年在 “清廉浙外”建设方面做出的成绩,通报了后勤服务中心党总支纪检委员2022年度述职情况。他希望后勤服务中心党总支根据校纪委的安排和本单位的实际,发扬优点、广拓思路、认真谋划、创新举措,围绕后勤中心职能定位,提出切实可行的工作方案,扎实推进“清廉后勤”建设,努力成为学校二级单位清廉建设示范样本。

校纪委副书记、纪检监察室主任顾黎明陪同指导。后勤服务中心党总支书记、有关总支委员参加会议。