所属栏目:图片新闻
浙江科技学院后勤服务中心一行来我中心调研交流
来源: |  时间:2021/10/28 09:51:46点击量:

10月26日上午,浙江科技学院后勤服务中心主任蒋邢飞一行来我中心开展调研交流。后勤服务中心主任丰翔龙、党总支书记陈华群、副主任钱伟出席会议。办公室、饮食管理服务中心负责人参与座谈。

丰翔龙对蒋邢飞一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了我校和后勤服务保障工作的整体情况。蒋邢飞对我中心的热情接待表示感谢。他介绍了浙江科技学院基本情况和后勤服务中心的运行情况。双方表示,浙江外国语学院后勤服务中心与浙江科技学院后勤服务中心之间具有良好的交流基础,希望双方借此机会相互学习、共享经验,共同促进后勤服务保障水平的提升。

座谈会上,双方就餐饮管理配置、宿舍管理机制、物业保障体系等方面展开深入交流。座谈会后,双方一同到我校和香园学生餐厅进行了实地考察。